mayo 16, 2024
febrero 17, 2016 | 151 vistas

Alberto de la Garza

Tras vencer con marcador global de dos goles por uno al conjunto de SinFu en la gran final celebrada en la cancha del antiguo Rastro, el equipo de la Colonia Libertad logró levantar la copa dentro del Torneo de Futbol de Praderas, para de esta manera demostrar ser el mejor conjunto de esta temporada.

Excelentes acciones se vivieron apenas escuchándose el silbatazo inicial del encuentro, donde el equipo de los Sin Futuro pudieron abrir el marcador apenas al minuto once de tiempo corrido y tras un tiro de esquina, Milton Velázquez mandó el esférico al fondo de las redes y poner el uno por cero en el marcador.

Con el paso del tiempo, el equipo rojo no pudo contener el poderío de los jugadores de la Colonia Libertad, con disparos potentes y jugadas desequilibrantes en el partido, comenzando a sentir muy cerca el gol.

Justo al minuto 13, Marco “El Abuelo” Sáenz se hizo presente en la pizarra con un potente disparo que no pudo ser detenido por el arquero Mario Arriaga y de esta manera marcar el 1-1 e irse así al descanso reglamentario.

Para la segunda mitad, Miguel “Bazuca” Bocanegra después de tanto insistir en la delantera, aprovechó un rebote tras un tiro de larga distancia, cayendo el balón en sus pies y solamente empujar para darla la vuelta al marcador. Ya con el 2-1 a su favor, el equipo de la Libertad mantuvo el control del esférico llegando enseguida el silbatazo final del partido.

Al finalizar el encuentro, el coordinador del torneo Carlos Rodríguez, realizó la entrega del trofeo a los nuevos campeones, así como también el premio económico.