junio 17, 2024
marzo 9, 2016 | 101 vistas

Rubén Jasso

Con categoría, buen futbol y solvencia frente al marco rival, los elementos de Frutería “El Profe” sumaron otra victoria en la campaña al derrotar cinco goles por tres al Deportivo Yáñez en juego que tuvo como escenario el Campo Hundido 1, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo de Futbol San Marcos MX.

Los jugadores de Yáñez, vistiendo playera de color verde encendido, también mostraron sus argumentos en la cancha, lo que dio como resultado un buen encuentro con volteretas y anotaciones de buena manufactura.

Por su parte los pupilos de “El Profe” mostraron una buena capacidad de reacción al verse abajo en el marcador para terminar remontando y con la victoria en la bolsa.

Luego de una primera parte intensa, para la segunda mitad Deportivo Yáñez tenía las cuentas a su favor 3-2 gracias a los goles de Daniel Puente, Jesús González y Everardo Vázquez, pero Frutería “El Profe” no se quedaría de brazos cruzados, presionando poco a poco a sus rivales hasta encontrar el empate a tres y enseguida la voltereta, destacando Javier Salas con un “póker” de anotaciones y un gol más de Elwel Rodríguez para sellar la victoria por 5-3.

En otros resultados, Potros superó 6-4 a Deportivo Jaramillo con hat trick incluido de Jorge Hernández; Unidad Modelo arrasó con marcador de 7-2 a Deportivo Puga donde destacó Efraín Mendoza haciendo un triplete por la Modelo; Choker derrotó 3-2 a Deportivo 19; Deportivo Licha y Coyotes del 20 empataron sin anotaciones; Real Sosa goleó 6-0 a Tacos Doña Toña, Deportivo JJ y Depósito El Vado se fueron en blanco, mientras que Güero Burguer superó 3-2 a Hopes.