junio 28, 2024
abril 9, 2016 | 96 vistas

Andrés Ramírez Acosta

Será una final histórica la que se estará viviendo en la máxima categoría del Torneo de Fútbol Copa Gobernador, al enfrentarse el uno y dos de la tabla general.

La Secundaria General Número Cinco deja en el camino a la Unidad Deportiva Ipsset 2-1; en tanto que la Secretaria General de Gobierno vence 4-2 a la Secretaria de Educación.

En el juego de Semifinales, el equipo de la Secundaria General Número Cinco, fue el primero en avanzar a la final, al vencer 2-1 a la Unidad Deportiva Ipsset, donde Eladio Carranza fue la figura del encuentro, al poner hacer un gol y poner pase para gol de su equipo.

En lo que fueron las acciones de juego, el 0-0 se fue en los primeros 45 minutos del encuentro.

Para el complemento fue totalmente para el equipo de la Secundaria General Número Cinco, ya que José Borrego abría el marcador poniendo el 1-0; mientras que Eladio Carranza hacia el 2-0.

Ya en el agregado Armado Castillo hizo el 2-1.

Mientras que la Secretaria General de Gobierno fue el último invitado a la final, tras vencer 4-2 a la Secretaria de Educación, donde David Chávez se despachó con la cuchara grande al hacer un “Hat-Trick”; mientras que Rubén Ramírez cerró la cuenta. Por los derrotados Luis Cedillo y Luis Coronado hicieron los goles.