junio 27, 2024

Gana ruta San Marcos a la Sosa-Treviño

abril 17, 2016 | 136 vistas

Rubén Jasso

Por diferencia de un gol, el conjunto de la Ruta 18-San Marcos se llevó su primera victoria en el Torneo de Futbol para Choferes y Checadores de Microbuses, venciendo a la Ruta 10 Sosa-Treviño en buen partido disputado la noche del sábado en el campo sintético de la Colonia Américo Villarreal Guerra.

El marcador final sería de 1-0 gracias a la anotación de Aldo Pitones, rompiendo el cero en el marcador en la primera mitad para vencer el marco que defendía Alan Vázquez.

En la segunda mitad, ambos equipos se enfrascarían en un juego de ida y vuelta con llegadas claras en las dos porterías pero que no fueron capitalizadas por los respectivos delanteros, desarrollándose las acciones de manera intensa y con algunas entradas fuertes aunque los dos equipos aguantaban firmes, además de que el silbante Raúl Sandoval controlaba cualquier situación.

Por el cuadro ganador vieron acción Lucio Cárdenas, Carlos Navarro, Aldo Pitones, Juan Briones, Eder Cárdenas, Carlos Zúñiga y Giovanni Verdines, mientras que por la Sosa-Treviño jugaron Alan Vázquez, Carlos Trejo, Guillermo Araujo, Juan Trejo, Miguel Marín, Eduardo Gallegos y Omar Bautista.

En otro resultado, donde hubo feria de goles, los choferes de la Ruta 25 Estudiantil-Central golearon 6-2 a los elementos de la Ruta 26 Simón Torres, anotando por los primeros Jesús Cervantes en tres ocasiones, además de Isidro Jiménez, José Luis Ríos y Óscar Ríos, jugando también Christian Jiménez, Miguel Jiménez, José Luis Ríos y Miguel Ríos.

Los goles de la ruta Simón Torres serían obra de Jaime López en dos ocasiones y uno más de Adrián Gaytán, entrando al campo también Francisco Puga, Jonathan Mata, Orlando Charles, Víctor Reyna y Jorge Castañón.