junio 30, 2024

Subsecretaría Media Superior es campeón en la Gobernador

abril 26, 2016 | 110 vistas

Andrés Ramírez Acosta

Con goles de Jorge Martínez (5′), Pablo Reyna (45′) y Armando Moctezuma (54′), el equipo de la Subsecretaría Media Superior se corona campeón de la categoría Ascenso del Torneo de Futbol Copa Gobernador “Ingeniero Egidio Torre Cantú”, tras vencer 3-1 al Poder Legislativo.

El encuentro se desarrolló en el campo tres de la Unidad Deportiva del Ipsset, donde el conjunto de Media Superior supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron en el arco rival para imponer condiciones.

EL PARTIDO

Apenas corría el minuto cinco del primer tiempo cuando Jorge Martínez aprovecha un descuido del arco custodiado por Silvano Rodríguez, quien ingresa al área y termina haciendo el primer gol del encuentro.

La respuesta se dio por parte de Abraham González, quien hace el 1-1 con un verdadero golazo que deja sin oportunidad al arquero Gilberto Chacón, quien sólo se quedó quieto mirando cómo el balón se mecía en la red de su portería.

Con el 1-1 el encuentro se tornó cerrado en el medio campo ya que ninguno de los dos equipos cedía espacio, acabando los primeros 40 minutos de esta final.

En el complemento, el equipo, ahora campeón, le volvió a repetir la dosis a su rival al minuto 45, cuando Pablo Reyna hace el 2-1 para su equipo.

Y nueve minutos más tarde Armando Moctezuma le dio el título a la Subsecretaría Media Superior, al conectar la de gajos por fuera del área y clavar el balón al fondo de la red.

Con el 3-1, el equipo de Subsecretaría de Media Superior dominó las acciones hasta gastarse los 80 minutos reglamentarios y así coronarse campeón de la categoría de Ascenso.