octubre 5, 2024
mayo 3, 2016 | 107 vistas

Rubén Jasso

Con marcador final de tres goles por uno, el conjunto de La Raza se adjudicó el título de Campeón de Campeones en el Torneo de la Unidad Modelo, derrotando a Deportivo Cruz, monarca de Copa para de esta manera demostrar ser el mejor equipo de la Temporada.

El cuadro campeón abriría el marcador por medio de Pedro Díaz, aumentando la cuenta Carlos Moreno desde el manchón penal, pero Deportivo Cruz acortaría distancias antes del descanso por conducto de Juan Cruz.

Sin embargo en el complemento aparecería Jaciel Navarro para poner el 3-1 a favor de La Raza, recibiendo su respectivo trofeo de manos de Guadalupe del Valle, coordinador del torneo dominical que se juega en las canchas de la Colonia Bertha del Avellano.