octubre 24, 2024
junio 12, 2016 | 105 vistas

Un duelo de poder a poder se vivió al interior del Parque de los Príncipes, que recibió a Turquía y Croacia en un duelo con sólo un gol, pero igual lleno de emociones en ambos marcos.

El resultado fue escueto, apenas 1-0 en favor de los antes dirigidos por Niko Kovac, cuyas incursiones ofensivas fueron constantes, aunque no tan decisivas como para lograr imponer condiciones desde los primeros minutos.

Tuvo que llegar el cierre del primer tiempo para que Croacia lograra el gol que a la postre les daría la victoria; el tanto ganador cayó al 41′ gracias a un destello de talento de Luka Modric, que sorprendió con una volea desde las afueras del área para vencer a Subasic.

Tras el descanso la suerte del partido no contrastó en demasía; los turcos se lanzaron con todo al ataque, pero nunca fueron tan precisos como hubieran querido, y así, tuvieron que conformarse con caer en su primer compromiso en la Euro 2016.