octubre 24, 2024

Sigue su camino Atlético Victoria

junio 13, 2016 | 142 vistas

Rubén Jasso

Demostrando mayor labor de conjunto y sobre todo contundencia a la hora de plantarse frente a la portería, el equipo Atlético Victoria 2005 superó por marcador de 4-1 a Abarrotes Daniel dentro del Torneo de Categoría Bip Bips del Fraccionamiento Luis Quintero donde además estaba en juego el último boleto disponible a los cuartos de final del certamen de Copa.

El Campo Uno fue donde se citaron los dos equipos para tratar de mantenerse vigentes en el torneo copero, observándose un partido disputado en los dos periodos aunque finalmente los jugadores de playera azul terminarían por mostrar mayor efectividad al frente.

Atlético Victoria tendría en Marvin Alfaro a un jugador desequilibrante que además fue factor en el partido al sumar dos goles en su cuenta personal, mientras que Dilan Guerrero y Ailton Páez se encargaron de hacer otro par de anotaciones.

Por el lado de Abarrotes Daniel, el portero Juan Medina haría el gol de la honra al cobrar de buena manera un penal señalado por el silbante Luis Alberto Rojas, quien cumplió a la perfección con su labor.

En la primera parte Atlético Victoria tenía un gol de ventaja pero sería en el complemento cuando darían rumbo al partido aumentando tres anotaciones más a la cuenta que se convertirían en una pesada loza para los elementos de Abarrotes Daniel aun y que lucharon hasta el último minuto del partido.

Además de los anotadores, por el cuadro ganador también vieron acción, José Martínez, Luis Pérez, Ángel Flores, Juan Nieto, Isaí Basoria, Dante Ruiz y Joel Reyes.

Defendiendo al conjunto de Abarrotes Daniel, saltaron a la cancha Juan Medina, Christian Reyna, Hazam López, Axel Verdines, Rigoberto Hernández, Ángel Reyna, Hugo Licón y Daniel Zúñiga.

De esta manera, el Atlético se une al grupo de los siete equipos que ya estaban instalados en cuartos de final del Torneo de Copa, competencia que continuará desarrollándose en las siguientes semanas.