octubre 24, 2024
junio 13, 2016 | 91 vistas

Andrés Ramírez Acosta

Tuvieron que pasar seis fechas para que el equipo de Tamatán de la Cruz probara el amargo sabor de la derrota dentro de la máxima categoría de la Liga de Santander Premier, tras caer 6-2 ante Multiformas.

Con dos goles de Jesús Domínguez, más uno más de Sergio del Valle, Alejandro Morales, Franco Ramírez y Juan Hernández, el conjunto de Multiformas le quita el invicto a Tamatán de la Cruz en la Cancha Uno de la Unidad Deportiva Revolución Verde.

A pesar de que en el primer tiempo el marcador finalizó 2-2 por bando, el juego se definió en el complemento, ya que Multiformas aprovechó los errores de su rival para terminar clavándoles cuatro anotaciones, para finalizar 6-2.

En más resultados Cristo Rey doblega 3-2 a Las Palmas; Unión Sosa no puede ante Deportivo Manríquez al que 2-0.

Mientras que Serviclimas Zapata no puede ante Velázquez la Banda y cae 4-3.