octubre 26, 2024
junio 20, 2016 | 114 vistas

Andrés Ramírez Acosta

Viniendo de menos a más en el juego, el equipo del Real Escandón se convirtió en el nuevo Campeón de Copa dentro de la Liga de Futbol Fuerza Unida, tras vencer 3-2 a la Papelería Comercial.

El campo seis de la Unidad Deportiva Revolución Verde fue testigo de un compromiso vibrante y emocionante, donde el ahora Campeón remó contra corriente para vencer a su rival.

En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto de la Papelería Comercial sería el encargado de abrir el marcador a su favor, esto luego de animarse a ir al frente y en la primera que tuvieron Luis Flores con un golazo abrió el marcador para poner en ventaja a los papeleros.

No tardó mucho y la respuesta por parte del Real Escandón, ya que desde medio campo Hugo Badillo emparejaría las acciones, un minuto después Real Escandón tomó la ventaja con anotación de Víctor Chavira.

En la recta final de los primeros 45 minutos del encuentro Guillermo Alonso erró un disparo desde el punto penal para que Real Escandón se fuera al descanso con ventaja de 2-1.

Para el segundo tiempo en un error defensivo la pelota quedó en los pies de Guillermo Alonso, quien marcó el 2-2 para ponerle dramatismo puro al cotejo.

Sin embargo, Pablo Reyna se encontraría con la de gajos en una jugada que peleó hasta el final y casi tirado en el piso alcanzó a sacar el disparo que venció al arquero Carlos Garza para el 3-2 definitivo.

Todavía Papelería Comercial tuvo más oportunidades pero les fueron anulados dos goles, el primero a Erick Leal y el segundo a Guillermo Alonso por estar en posición fuera de juego.