octubre 28, 2024
junio 29, 2016 | 108 vistas

Alberto de la Garza.-

Cumpliendo con los pronósticos en el soccer, el líder Jesús Ornelas Zavala y el sublíder Escuela Victoria, estarán enfrentándose en la gran final del Torneo de Futbol Infantil que promueve el SNTE tras vencer 3-0 a Guadalupe Mainero y 3-2 a la Matías S. Canales en las semifinales del campeonato.

Este encuentro se disputó el pasado lunes por la tarde en la cancha dos de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo del Ipsset arrancando en punto de las 17:00 horas en donde los dirigidos por Homero Montoya batallaron en el primer tiempo para horadar el marco enemigo, pero en la parte complementaria con un mejor futbol en cada una de sus líneas, terminó apabullando al rival para terminar ganando con un claro y contundente 3-0.

Kevin Sánchez se llevó la tarde al anotar un doblete de gran manufactura en acciones personales y un gol más fue anotado por Omar Delgado.

Solo en los minutos iniciales la escuadra de la Guadalupe Mainero creó opciones de gol que fueron bien controladas por el portero Óscar Montes y por la zaga de la Jesús Ornelas. En la segunda parte el cuadro ganador se adueñó del esférico y de las acciones para acabar ganando el partido y el boleto a la gran final de esta categoría Astros.

VICTORIA BUSCARÁ EL TÍTULO

En la otra llave Escuela Victoria superó 3-2 a Matías S. Canales con dos goles de Felipe Morales y uno de Ramón Navarro. Por la Matías descontaron Sergio García y golazo de Armando “La Bolita” Campos en tiro libre directo.

Cuando el partido agonizaba Armando Campos pudo anotar el 3-3 en un tiro penal para Matías S. Canales, pero el portero Daniel Sustaita detuvo a dos manos.

Instantes después vino el silbatazo final a cargo de Carlos Porra, quien llevó en las bandas a Eloy Alfaro Jr. y Eloy Alfaro.

El próximo lunes se juega la gran final y partido por el tercer lugar en la Unidad Deportiva Fuego Nuevo:

A las 17:00 horas por el tercer lugar Matías S. Canales contra Guadalupe Mainero Juárez, y a las 18:10 horas por el campeonato Jesús Ornelas Zavala y escuela Victoria.