junio 1, 2024
ELECCIONES 2024

Triplete de Chicharito da triunfo a Leverkusen

septiembre 24, 2016 | 73 vistas

Javier “Chicharito” Hernández demostró que no ha perdido su olfato de gol, al marcar los tres goles con los que el Bayer Leverkusen remontó y ganó 3-2 ante el Mainz.

El primer gol del mexicano llegó al minuto 32, luego de un gran pase del chileno Charles Aranguiz, el cual controló con ciertas dificultades y luego envió al fondo de la red con la pierna zurda.

Apenas un minuto antes, Yunus Malli había inaugurado el marcador tras una buena asistencia de Levin Oztunali.

Pese al gol de Chicharito, el gusto le duró poco a los visitantes, debido a que Stefan Bell le devolvió la ventaja al Mainz a los 35 minutos de juego.

En el complemento, Hernández se volvió a hacer presente en el marcador, luego de que al minuto 67 recibió un pase de Stephan Kiessling y soltó un potente disparo que se desvió en un defensa rival y se anidó en el fondo de la red.

Finalmente, al minuto 90 de juego, Chicharito anotó de cabeza su tercer gol del partido, el cuarto en liga esta temporada, con el que desató la locura entre sus aficionados y confirmó la remontada de los suyos.