marzo 29, 2024

Definen play offs en Liga Municipal de Baloncesto

abril 20, 2017 | 112 vistas

Arnulfo Mata Huerta.-

Manuel García Chavira, presidente de la Liga Municipal de Basquetbol “Profesor Rafael Moreno Portillo” da a conocer que tras haber concluido la temporada regular han quedado definidas las jornadas clasificatorias en lo que se refiere a la categoría de Segunda Fuerza de los Grupos A y B que comenzarán a jugarse a partir del lunes uno de mayo, en los gimnasios Manuel Raga Navarro y Siglo XXI y las series serán a ganar dos de tres encuentros y los equipos que lograron el boleto a la ronda de semifinales, son

Los siguientes.

Grupo A: Pistones como primer lugar con 24 juegos jugados 18 ganados y seis perdidos, los Lakers con 24 disputados, 17 triunfos y siete derrotas, mismos guarismos que presentan Vikingos A y en el cuarto sitio encontramos a las aguerridas Panteras 2000 con 24 disputados, 16 victorias y ocho descalabros.

Grupo B: La Banda terminó como líder con 23-21 en GyP, y solo dos derrotas, en segundo Guerreros con 24 jugados, 20 victorias y cuatro derrotas, en tercero, Águilas Reales del Instituto Tecnológico de Victoria con 24 jugados, 19 triunfos y cinco derrotas y en cuarto sitio, Deportivo De La Vega con 24 jugados, 14 ganados y diez perdidos.

En cuanto a los juegos estos se disputarán de la siguiente manera el próximo lunes uno de mayo.

La Banda contra De La Vega salen en busca de su primer triunfo y Guerreros lleva de rival  al Tecnológico, esta doble jornada se realizará a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio Manuel Raga Navarro.

Pistones-Panteras 2000 juegan en el Siglo XXI a partir de las 20:00 horas, a las nueve de la noche saltan a la duela los equipos Laker’s contra Vikingos B.