mayo 6, 2024

Mantiene invicto Atlético Victoria

septiembre 20, 2017 | 175 vistas

Con autoridad y en base a desplegar un buen futbol, el Atlético Victoria alargó su racha como invicto en la Liga Zona Centro al doblegar 6-2 a Jasso Linda Vista en partido correspondiente a la jornada 19 de este torneo que dirige Martín Quiñones.

Las acciones se desarrollaron en el campo seis de la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines” y los actuales superlíderes tomaron la manija del encuentro prácticamente desde el primer minuto, volcándose sobre el marco de Jasso Linda Vista en busca de romper el cero en el marcador, encontrando su recompensa al término de los primeros 45 minutos.

Atlético Victoria estableció un 3-1 en la parte inicial gracias a una gran actuación de Francisco Pedraza quien anduvo inspirado y logró firmar un triplete que pegó en el ánimo de Linda Vista aunque aun así buscaron por todos los medios de acortar distancias y lo consiguieron antes del descanso con un buen remate de Jorge Canchola.

En el segundo tiempo el panorama no cambió mucho porque Atlético Victoria siguió dominando y cosechó la media docena de goles, haciendo un par el joven Alexis Alejandro mientras que Oziel Quiroz cerró la cuenta en seis.

Por el cuadro derrotado acortaría distancias Luis Hernández para poner cifras definitivas de seis goles a dos.

El árbitro fue Santiago Zapata Ruiz, quien no se tentó el corazón al expulsar a tres jugadores por bando al considerar que había exceso de rudeza en varias jugadas, mostrando también varias tarjetas amarillas a lo largo de los 90 minutos.