junio 17, 2024
marzo 1, 2018 | 349 vistas

Cumpliendo los objetivos que se habían trazado al partir a la Ciudad de México el pasado fin de semana, la delegación cueruda que asistió al tradicional evento Mr. México Principiantes y Novatos 2018, regresó a casa con buenas cuentas luego de una cerrada competencia con exponentes de élite de diferentes estados de la República Mexicana.

El evento que se llevó a cabo en el Teatro Ferrocarrilero reunió a cientos de atletas que lucharon durante dos días por los máximos honores, y afortunadamente los tamaulipecos volvieron a dar la buena nota porque Dania Guzmán Rivera se adjudicó el campeonato nacional en la categoría Bikini Principiantes más de 1.64 metros, obteniendo así una justa recompensa luego de la intensa preparación a la que se sometió para llegar a esta competencia.

En esa misma categoría pero en la modalidad hasta 1.60 metros, la joven América Guerra Rodríguez también subió al podio de ganadoras al quedarse con la segunda posición.

Por su parte, Paulina Ramírez Campos obtuvo el tercer lugar en Bikini Novatas más de 1.64 metros, mientras que Martha Pérez Núñez también conquistó una tercera posición en la categoría Fitness Figura Novatas más de 1.64 metros.

En el caso de los varones, Alfredo Zertuche se quedó con el segundo puesto en la categoría Men´s Physique Principiantes más de 1.73 metros y con el cuarto sitio en la modalidad de Muscular Men´s Physique, mientras que Pablo Urzúa Rostro se quedó con el honroso cuarto lugar en la modalidad de Principiantes hasta 70 kilogramos.

Al respecto, el dirigente de la Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness en Tamaulipas, Gastón Cavazos Perales, quien acompañó en todo momento a los atletas, se mostró contento por el papel de la delegación cueruda y reiteró el compromiso de seguir poniendo en alto el nombre de nuestro estado en las competencias de los próximos meses.