mayo 4, 2024

Logran victorenses subcampeonato

abril 3, 2018 | 237 vistas

Alberto de la Garza.-

Después de una intensa actividad en Estados Unidos, las victorenses Danna Núñez y Maryan Reyes lograron obtener el segundo lugar dentro del Torneo de Futbol Dallas International Girls Cup con la Selección Mexicana de Futbol Sub-15, demostrando su calidad en el terreno de juego.

Cabe mencionar que ambas jugadoras tamaulipecas fueron parte fundamentan en el equipo tricolor que es dirigido por Maribel Domínguez Castelán, donde la Selección Mexicana libró la fase de grupos sin problemas al ganar sus tres compromisos ante Swindon Town FC con marcador de ocho goles por cero.

En el segundo partido correspondiente, el Tri Femenil se impuso cuatro goles por cero al Sting Dallas 02G Flanagan y en el tercer partido, avanzó a los cuartos de final tras vencer al FC Dallas U16, categoría 2002 con abultada pizarra de cinco goles por cero y avanzar a la siguiente ronda.

En los Cuartos de Final México tuvo un difícil comienzo ante Rise SC02 Elite a quien termina venciendo por la mínima diferencia; en la fase de Semifinales el equipo de Domínguez Castelán vence 2-1 a FC Dallas 02G Premier, ganando su derecho a la final.

Ya para la gran final del torneo, México no pudo ante Sting 02 ECNL y cae 1-0, quedándose con el subcampeonato de esta octava edición del Torneo Dallas International Grils Cup.