abril 19, 2024

La máquina vence sin problemas a las chivas

octubre 25, 2020 | 112 vistas

La máquina del Cruz Azul volvió a la senda del triunfo y esta vez la víctima fue Chivas, quienes sufrieron y ahora la Máquina retoma el camino.

Cruz Azul llega hasta el subliderato gracias a los goles de Jonathan Rodríguez. Los cambios que presentó Robert Dante Siboldi funcionaron.

Todo el primer tiempo fue de superioridad de los visitantes y eso comenzó a sacar de quicio al Rebaño.

La presión era total de la Máquina y así fue como Rodríguez cayó dentro del área chica luego de una falta de Jesús Sánchez, quien le aplicó una tijera al delantero y sin dudar, Erick Yair Miranda marcó la pena máxima. Fue el mismo uruguayo quien tomó el esférico y cambió el penalti por gol, uno justo y necesario tanto en lo individual como en lo colectivo, pues ni Cabecita ni el mismo equipo festejaban una anotación desde el pasado 18 de septiembre cuando vencieron a Mazatlán FC 3-2.

Así, Jonathan Rodríguez cobró al centro y certero para vencer a un engañado Raúl Gudiño. Cabe destacar que apenas en el juego contra Tigres, el delantero falló un penal ante la presión que le ejerció Nahuel Guzmán.

Para el segundo tiempo, el ritmo del partido fue similar y la Máquina continuaba con su presión.

En el tiempo de compensación encontraron la sentencia final con el doblete de Cabecita.

Con información de: mediotiempo.com