marzo 29, 2024
noviembre 4, 2020 | 229 vistas

Rayados de Monterrey consiguió alzar el trofeo de Copa MX, después de vencer a Xolos de Tijuana por el marcador global de 2-1.

Loa goles cayeron hasta el segundo tiempo. En una jugada infantil, Vincent Janssen logró una falta dentro del área para que el silbante le marcara penal. Era el minuto 87.

El mismo delantero holandés pidió la pelota para cobrarlo y, engañando a Orozco, mandó su disparo a las redes para 1-0.

Curiosamente, cuando el equipo de la frontera parecía muerto, David Barbona le dio la esperanza a su club de soñar con estar en el podio. Con un disparo potente, el argentino venció al Michis Cárdenas con ayuda del poste y emparejó el marcador a 1-1.

Ya no hubo para más y se terminó el juego. Los Rayados se quedaron con el título

Con información de: infobae.com