abril 19, 2024
abril 10, 2021 | 204 vistas

La máquina cementera de la Cruz Azul llegó a 12 triunfos consecutivos e igualaron a Necaxa y León que lograron dicha marca.

Los Rayos lo hicieron en la temporada 1934-1935 y la Fiera en el Clausura 2019.

Luego de un primer tiempo trabado, con dominio celeste pero poca contundencia, en la segunda parte los dirigidos por Juan Reynoso lograron imponerse con el gol del Cabecita Rodríguez ante un cuadro tapatío que poco daño pudo hacer al frente.

Si bien el técnico peruano ya dirigía a su equipo desde las tribunas debido a la expulsión al minuto 45, las indicaciones llegaron de buena manera a sus jugadores y al 50′, Jonathan pudo definir una gran jugada que él mismo comenzó y en la que se apoyó con Luis Romo y Roberto Alvarado. La marca de Antonio Briseño poco sirvió para detener al uruguayo que anotó el 1-0 que sería definitivo.

Con información de: mediotiempo.com