marzo 28, 2024

Cruz Azul venció a Toronto en la Ida de la Concachampions

abril 27, 2021 | 125 vistas

Cruz Azul tiene medio boleto a las Semifinales de la Concachampions, en la Ida de los Cuartos de Final vencieron 1-3 a Toronto para llegar la próxima semana con ventaja cómoda para la vuelta.

La Máquina abrió el marcador a los tres minutos con un tiro cruzado de Brayan Angulo, sin embargo, los locales no tardaron en empatar y al 20’ Jonathan Osorio empujó el balón a las redes tras una serie de rebotes en el área de Corona.

Los celestes habían recuperado la ventaja de inmediato con un remate de cabeza de Escobar pero tras una revisión en el VAR fue anulado por posición adelanta y fue hasta el 34 donde Angulo marcó su doblete para volver a poner arriba a la Máquina.

Cruz Azul bajó la intensidad para la parte complementaria pero al minuto 58 Pablo Aguilar sentenció la victoria rematando de cabeza para el tercer tanto.

La vuelta se disputará el próximo martes en el Estadio Azteca para conocer al semifinalista del torneo.

Con información de: mediotiempo.com