marzo 29, 2024

Madrid y Chelsea empataron en Champions

abril 27, 2021 | 101 vistas

La Semifinal de Ida de la Champions League entre Real Madrid y Chelsea estuvo a la altura solamente por 45 minutos porque una fuerte lluvia, el cansancio acumulado de toda la temporada y el miedo a perder fueron factores, mostrado por el planteamiento inicial de los Merengues con cinco defensas.

Rara vez Zinedine Zidane modifica su habitual 4-3-3, pero las ausencias de Ramos y Mendy lo invitaron a poner a sus cinco mejores zagueros al mismo tiempo, aunque Carvajal fuera de ritmo y Marcelo en escandalosa decadencia fueron más problema que solución y Chelsea se vio mucho mejor en los primeros minutos.

Christian Pulisic, al que los tres centrales Merengues no le vieron ni el polvo, se quitó al portero belga y liquidó a puerta abierta para el 1-0 al minuto 14.

Karim Benzema al inventarse un remate acrobático en el área empató el juego 1-1 al 29′, que fue su gol 71 en Champions para igualar a otro histórico del club capitalino como es Raúl.

Con información de: mediotiempo.com