marzo 29, 2024

Cruz Azul vence a Toronto y avanza a Semifinales

mayo 4, 2021 | 99 vistas

Cruz Azul terminó la tarea ante Toronto y con gol solitario de Bryan Angulo se llevaron el juego de vuelta de los Cuartos de Final, 4-1 terminó el marcador global para los Celestes.

La Máquina sentenció la llave al minuto 27 con un tiro desde fuera del área de Angulo, mismo que sorprendió a Bono que se encontraba adelantado de su arco y vio el cuarto gol recibido de la serie.

Toronto se quedó cerca de empatar el juego pero Jesús Corona evitó la caída de su arco y mantuvo el cero.

Cruz Azul está en espera de conocer a su rival de las Semifinales el día de mañana en la serie en Rayados y Columbus Crew, misma que va empatada a dos goles; el torneo se reanudará hasta Agosto con fechas y horarios por confirmar.