abril 25, 2024

Tigres Femenil toma ventaja ante Chivas

mayo 24, 2021 | 109 vistas

Una final de ida polémica fue la que protagonizaron las Chivas y Tigres en la Liga MX Femenil, donde las felinas finalmente tomaron ventaja al imponerse 2-1 a las tapatías en tiempo de compensación.

Las finales entre estos equipos estarán marcados por la polémica, ya que este lunes en el Estadio Akron, la silbante Lizzet García anuló un gol que parecía bueno a favor de las de la UANL, que significaba el 2-0, y en el contragolpe el cuadro tapatío hizo el gol del empate.

No fue lo único, ya que a dos minutos del final hubo penal a favor de Chivas que mandó al travesaño, Carolina Jaramillo y al 94’ las de la UANL se llevaron la ventaja en la última jugada del duelo.

Stephany Mayor había adelantado a la UANL al 13’ y Anette Vázquez de Chivas al 51’ había puesto el 1-1 en los cartones.

Se fueron los primeros 90 minutos de la Final, y será el próximo lunes en el Estadio Universitario cuando se conozca si Tigres logra el bicampeonato y el cuarto título en su historia, o el Guadalajara femenil suma su segunda estrella.

Con información de: mediotiempo.com