junio 28, 2024
junio 8, 2021 | 97 vistas

Rubén Jasso.-

Mostrándose como una “aplanadora” ante un rival que se vio sorprendido, el Deportivo Castillo conquistó el título de Liga en el Torneo de Futbol Libercol al derrotar por marcador de 5-0 a Messil en la gran final que se disputó el domingo en el campo uno de la Colonia Libertad.

Como se recordará, este partido se había retrasado por dos semanas debido a que los campos no estaban en condiciones por las fuertes lluvias que habían caído en la Capital, aunque finalmente se desarrolló el domingo bajo un calor sofocante que no impidió un buen desarrollo y el esfuerzo de los protagonistas.

El encuentro fue parejo en los primeros minutos, pero conforme avanzaba el reloj los ahora monarcas empezaron a aprovechar mejor las opciones que generaban al frente para empezar a encaminarse a la victoria.

El marcador se abrió en el primer tiempo con un autogol de Mario Martínez y después lo incrementaría Daniel Cantú para de esta manera irse al descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro der Messil se fue con todo en busca de acortar distancias, descuidando la zona defensiva y en sendos contragolpes, Castillo conseguiría el tercer por medio de Mario Guzmán, el cuarto sería obra de Jesús Molina y la cuenta la cerraría Fernando Rivas para el cinco a cero definitivo.

Al final del encuentro el coordinador del torneo, Toribio Rodríguez premió a los campeones y subcampeones, agradeciendo el apoyo que le brindaron diversos patrocinadores.

Los campeones: son, Luis Castellanos, Gerardo Castillo, Luis Zapata, Fernando Ruiz, Juan Rico, Daniel Cantú, Fernando de la Rosa, Mario Guzmán, Francisco Mata y Rodrigo García, dirigidos por Cristian Castillo.