abril 26, 2024

Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador en Eurocopas

junio 15, 2021 | 113 vistas

Cristiano Ronaldo, el crack de Portugal se convirtió en el primero en jugar cinco Eurocopas y rompió la marca de todos los tiempos de más goles en este torneo, esto en la victoria ante Hungría del Grupo F.

Como campeones defensores tras la corona obtenida en la Euro 2016, Portugal está en el Grupo de la Muerte con Francia, Alemania y Hungría, a los que este día superaron por 0-3 en la Puskas Arena, si bien el marcador no se abrió sino hasta el 84′ por medio de Raphaël Guerreiro.

Fue una tarde histórica porque CR7 anotó de penal al minuto 87 su décimo gol en Eurocopas y con eso superó a Michel Platini; pero no conforme con eso, al minuto 92 logró su doblete y con eso la anotación 11 en Campeonatos Europeos de Selecciones.

El próximo gran récord a la vista de Cristiano Ronaldo es el de más goles a nivel de selección, que está en poder de Ali Daei, de Arabia Saudita, quien logró 109 como internacional. Con los dos de este lunes en la Euro, el Bicho llegó a 106.

Con información de: mediotiempo.com