marzo 28, 2024

Dinamarca vence a República Checa y avanza a Semifinales de la Euro

julio 3, 2021 | 88 vistas

Dinamarca venció 2-1 a República Checa para instalarse en las Semifinales de la Eurocopa.

Kasper Dolberg y Thomas Delaney se encargaron de armar la victoria con sus anotaciones, las cuales dieron muestra de la calidad individual y en conjunto del combinado que dirige Kasper Hjulmand.

El primero fue un auténtico golazo con Delaney con cinco minutos en el reloj, quien ganó el juego aéreo y con un sólido remate de cabeza ante la poca intención de los rivales por hacer algo.

La ventaja se amplió con el segundo gol de Dinamarca cortesía de Dolberg, quien junto a Joakim Mæhle dieron muestra de una extraordinaria jugada que finalizó con el gol.

Mæhle se lució con un centro desde la banda derecha, colocó el balón de tres dedos en la zona y momento perfecto para el remate de Dolberg.

Para el segundo tiempo, Dinamarca le bajó a las revoluciones y el cuadro checo acortó las distancias con el gol de Patrik Schick, sin embargo, no pudieron aprovechar las situaciones que Dinamarca les ofreció al disminuir su juego.

Con información de: mediotiempo.com