abril 19, 2024

Vence Japón 2-1 a México en los Juegos Olímpicos

julio 25, 2021 | 97 vistas

La selección de Japón venció 2-1 a la selección mexicana este domingo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La selección japonesa bajo el mando de Takefusa Kubo sorprendió a México con su velocidad y disciplina, dejando con un futuro incierto a los mexicanos dirigidos por Jaime Arturo Lozano.

Japón marcó sus dos goles antes del cuarto de hora inicial, el primero en el minuto 6 por Takefusa Kubo y en el minuto 11 y tras la revisión del VAR, el árbitro señaló penalti a favor de los nipones. La pena máxima la lanzó Ritsu Doan, jugador del PSV Eindhoven neerlandés, por el centro de la portería para conseguir el 2-0.

La selección mexicana redobló esfuerzo y aunque tuvo dominio de balón no podían culminar con el gol, hasta el minuto 85, cuando tras un error del portero japonés, Roberto Alvarado logró el gol con un lanzamiento libre desde media cancha.

A pesar de los esfuerzos de la selección mexicana, el marcador final culminó con la derrota de dos goles a uno.

Con información de: lopezdoriga.com