mayo 12, 2024
agosto 21, 2021 | 84 vistas

El Atlas ya no sabe ganar ni anotar, por eso sumó su tercer duelo al hilo sin triunfo al empatar 0-0 con el Toluca en el Estadio Jalisco, como parte de la Jornada 6 del Apertura 2021.

A los Zorros les cuesta anotar gol y ganar, por eso en la jornada doble solamente sumó 2 puntos de 9 disputados y aunque en tiempo de compensación tuvieron penal, los jaliscienses no pudieron meterla.

Y aunque el partido culminó sin goles, el cotejo comenzó movido. Atlas atacó primero y al minuto 4, Jeremy Márquez hizo un tiro que le desvió Luis García. Los Diablos respondieron y al 9’ Braian Samudio cabeceó por encima.

En la más clara del primer tiempo Raúl López prendió un balón al 32’ que pegó en el palo y se fue. Ya en la segunda parte, Alexis Canelo abanicó una clara al 47’ en un pase de Rubens Sambueza.

Los Zorros intentaron y al 70’, cuando Julián Quiñones se quedó muy cerca de abrir el marcador con un disparo qué pasó a nada de meterse. En la parte final Toluca tocó la puerta.

Al 83’ Sambueza hizo un tiro que le atajó Camilo Vargas y al 89’ Canelo puso el esférico cerca del gol. Al 94’, hubo una mano en el área del Toluca, Óscar Vanegas que fue marcado via VAR al 95’, sin embargo, Furch falló desde el punto penal y su cobro fue atajado por Gar Us.

Con información de: mediotiempo.com