abril 20, 2024

Manchester City goleó 5-0 al Arsenal por la fecha 3 de la Premier League

agosto 28, 2021 | 119 vistas

Manchester City venció sin problemas al Arsenal goleándolo 5-0 con tantos de Gundongan, ‘doblete’ de Ferrán, Gabriel Jesus y Rodri por la tercera jornada de la Premier League desde el Etihad.

El Manchester City se dio un auténtico festín ante un Arsenal sin recursos para frenar el vendaval de fútbol del conjunto de Guardiola. A los doce minutos ya ganaba 2-0 el equipo citizen con los tantos de Gundogan y Ferran Torres.

Los ‘gunners’ no reaccionaron y además sufrieron la expulsión de Xhaka por una dura entrada sobre Cancelo. Todo fue más fácil para el City que se fue al descanso con 3-0 tras el tanto de Gabriel Jesus.

La segunda parte solo sirvió para que los hombres de Guardiola ampliaran el marcador con el gol de Rodri y el doblete de Ferran Torres. Este resultado sitúa al Arsenal como colista de la Premier con 0 puntos, 0 goles a favor y 9 en contra.