junio 26, 2024
agosto 29, 2021 | 77 vistas

El actual campeón del futbol mexicano, Cruz Azul, recibió al Pachuca esta noche para firmar un empate de 1-1 en un cotejo con polémicas arbitrales, atajadas de los porteros, un gol de Santiago Giménez y un autogol de Yoshimar Yotún le dieron forma al marcador.

Tras el compromiso del All Stars, Juan Reynoso regresó para montar una serie de modificaciones.

El regreso de Luis Romo y Orbelín Pineda fueron los más significativos, pero también la habilitación de Roberto Alvarado como lateral llamó la atención.

Tener a Alvarado en la defensa le costó a Cruz Azul un par de desatenciones que cobraron factura. Al minuto 23, Yoshimar Yotún terminó por meter el esférico en la propia portería de Sebastián Jurado.

En el tiempo de compensación del primer tiempo llegó Santi Giménez con un tremendo cañonazo para igualar las acciones.

Con información de: mediotiempo.com