mayo 14, 2024
septiembre 1, 2021 | 103 vistas

Imponiendo su autoridad en la cancha a base de una buena propuesta ofensiva, el equipo de Las Palmas sumó los tres puntos al superar por marcador de 5-0 a Telas y Tapices en actividad de la jornada 17 de la Liga Santander Premier en lo que se refiere a la categoría de Primera División.

El encuentro se desarrolló en el campo dos de la Villa de Tamatán, escenario en donde el cuadro de Las Palmas al mando de Ernesto Casas impuso condiciones y terminó llevándose el triunfo de manera por demás merecida para mantenerse además en los primeros lugares de la clasificación y con su boleto asegurado a la liguilla, cuando solo restan tres jornadas para que concluya la fase regular.

En lo que fue el partido, Telas y Tapices se vio bien en el primer tiempo, pues tuvo opciones de gol que desafortunadamente no pudieron capitalizar ante el marco de Jesús Reyna, cometiendo después una serie de errores a la defensiva que si aprovechó el conjunto verdiblanco para consumar la goleada.

Los tantos que abrieron el camino hacia la victoria de Las Palmas, en el primer tiempo fueron anotados por Alfonso Cortes, “La Bola” Ramírez y Jorge Sandoval.

Ya en el segundo tiempo marcarían los dos restantes Jazziel Navarro y Efraín Jaime, jugándose solo 13 minutos ya que los integrantes de Telas y Tapices optaron por decirle al silbante Juan Carlos Martínez que ya no querían nada, para que de esta manera Las Palmas se llevara los tres puntos en disputa.