septiembre 23, 2024

Checo Pérez, elegido piloto del día del GP de Países Bajos

septiembre 5, 2021 | 112 vistas

Con el 27 por ciento de los votos de aficionados a la Fórmula 1, el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, quien arrancó en el último lugar este domingo, fue elegido como el “Piloto del Día” en el Gran Premio de los Países Bajos.

Destaca que antes del inicio perdió tres posiciones, por un problema en el motor, comenzando desde los pits junto a Nicholas Lafiti. Después de los problemas que tuvo en la clasificación, Checo no tuvo un buen inicio de carrera, sin embargo supo reaccionar en un par de ocasiones, terminando en la octava posición en el Circuito de Zandvoort. Con este resultado el piloto tapatío llegó a 108 unidades en lo que va de la temporada, manteniéndose en el quinto lugar del campeonato de pilotos, el cual volvió a liderar su compañero Max Verstappen.

Checo perdió tres lugares en el arranque. Se fue hasta el 20 y desde ahí logró pisar la séptima posición. Su segunda entrada a los pits lo mandó hasta el lugar 11 y a falta de 30 vueltas pudo recuperar tres posiciones para terminar en octavo. La siguiente carrera será el Gran Premio de Italia en el Autódromo Nacional de Monza el próximo domingo 12 de septiembre.

Con información de: mediotiempo.com