mayo 5, 2024
septiembre 7, 2021 | 184 vistas

Alberto de la Garza

Con tres goles en la “frente” y un expulsado durante la segunda mitad, así fue como terminó esta tarde el equipo de Correcaminos cayendo frente a los Mineros de Zacatecas con marcador de 3-0 y sumar su cuarto partido de manera consecutiva sin regresar al camino de la victoria.

Este encuentro fue correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Grita México 2021 en la Liga de Expansión, celebrado en la cancha del Estadio “Carlos Vega Villalba” en donde el equipo azul naranja dirigido por Francisco Rotllán demostró no tener pies ni cabeza desde su llegada.

Apenas al minuto siete de la primera mitad, Jonathan Vega metió tremendo “zapatazo” para mandar el esférico al fondo de las redes y vencer al arquero Guillermo Pozos e irse con la ventaja de uno por cero al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, Luis Hernández fue el encargado de marcar el segundo gol de la tarde para los Mineros justo al minuto 52 de tiempo corrido, mientras que al 71, Sergio Ceballos cerró la pinza para poner cifras finales de tres por cero a favor de los de Zacatecas.

Con este resultado, Correcaminos se queda con nueve puntos en la tabla general después de dos victorias, dos empates y tres derrotas, mientras que los Mineros llegan a siete unidades tras dos victorias, un empate y cuatro derrotas. En la próxima jornada, el azul naranja recibirán al Pumas Tabasco y Mineros jugarán ante Alebrijes de Oaxaca.