marzo 28, 2024

Toluca vence a los Tuzos a domicilio

septiembre 13, 2021 | 81 vistas

A puerta cerrada en el estadio Miguel Hidalgo, esta noche se realizó el encuentro en donde los Tuzos del Pachuca recibieron a los Diablos Rojos de Toluca, partido correspondiente a la jornada número 8 del torneo Grita México Apertura 2021, encuentro en el cual los Tuzos fueron vencidos con un marcador final de 2-1.

Durante el primer tiempo se registraron las dos anotaciones, la primera al minuto 14 del mediocampista del Pachuca Kevin Álvarez; poniendo en ventaja a los Tuzos. Triunfo que duro poco pues al minuto 33 Toluca empata con gol del delantero Ian González .

Todo parecía que el partido concluiría con el empate, sin embargo, al minuto 88 el mediocampista Diego Rigonato Rodríguez anoto el segundo gol con el cual le dio el triunfo a los Diablos Rojos de Toluca.

A pesar de que se agregaron 8 minutos de compensación, a los Tuzos ya no les alcanzó el tiempo para lograr el empate.