abril 24, 2024
septiembre 16, 2021 | 113 vistas

El Atlético San Luis consiguió su tercera victoria del Torneo Apertura 2021 ante Xolos de Tijuana con la cual llegó a 13 unidades y se ubicó en la quinta posición de la tabla general.

El cuadro potosino no tuvo rival esta noche en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, donde Germán Berterame se convirtió en el protagonista del duelo al marcar tres goles en menos de ocho minutos, cuando culminaba la primera mitad.

El futbolista argentino apareció al minuto 37, al 41 y al 45 (de pénalti), para mandar a los locales al frente en el marcador. Y aunque los de la frontera se acercaron con un penalti en tiempo de compensación de los primeros 45 minutos, no pudieron hacer más para descontar la ventaja.

Ya con el cómodo 3-1 el Atlético San Luis controló el partido, y aumentó la pizarra al minuto 53 gracias al tanto de Facundo Waller, exjugador de los Pumas que llegó como refuerzo para esta temporada.

Con información de: mediotiempo.com