septiembre 21, 2024

Raúl Jiménez y los Wolves tropiezan en la Premier

septiembre 18, 2021 | 142 vistas

La jornada sabatina de la Premier League inició con el compromiso entre el Brentford y el Wolverhamtpon, institución en la que milita el mexicano Raúl Jiménez. Aquí, el conjunto lobo obtuvo su cuarta derrota de la temporada después de tropezar frente a su rival por 2-0, en un duelo correspondiente a la jornada 5 en donde el atacante azteca poco pudo hacer al respecto.

El equipo comandado por Bruno Lage llegaba a este compromiso después de sumar su primer victoria de la campaña en el encuentro pasado tras vencer prácticamente de último minuto frente al Watford. Sin embargo, a nivel individual el canterano azteca no ha tenido el mejor de los desempeños al irse en cero en los juegos en los que ha participado.

Fiel a su costumbre, los Wolves se encargaron de llegar al área rival a través de la velocidad de Adama Traoré y de la conexión con Raúl Jiménez, mismo que, en la primera parte, no tuvo ninguna acción de peligro. Las cosas comenzaron a dificultarse después del par de anotaciones del conjunto rival gracias a la diana desde los once pasos de Toney al 28’ y al tanto de Mbeumo al 34’ después de un gran contragolpe desde el centro del campo.

Para la parte complementaria Bruno Lage y el resto de su cuerpo técnico tomaron la decisión de modificar su parado inicial y realizaron algunas sustituciones a fin de acorralar al Brentford, quien únicamente se dedicó a esperar en su propio campo. Gracias a ello, el Wolverhampton logró tener más posición del balón y pudo llevar el juego al campo rival; no obstante, carecieron una vez más de la eficacia que no han demostrado a lo largo de la campaña.