abril 18, 2024

El Sheriff venció al Real Madrid en el Bernabéu

septiembre 28, 2021 | 117 vistas

En las noches mágicas de Champions League, el Sheriff tuvo una gran noche en Madrid e hizo historia al meterse a la cancha del Real Madrid y vencerlo 2-1 en la Jornada 2 del torneo europeo.

El conjunto más modesto de la Champions hizo la hombrada, quizá la mejor noche del equipo y le pegó a los Merengues en su casa para tomar la punta del Grupo D con 6 puntos y mantenerse invicto en su primera participación en este torneo.

Tras ganar en su debut al Shaktar, el Sheriff nunca se dejó impactar y dio un buen encuentro en el que el portero, Giorgios Athanasiadis fue la figura al sacar varias de gol.

La sorpresa llegó al Santiago Bernabéu cuando Cristiano da Silva metió un balón al área merengue y ahí apareció Jasur Yakshibaev y de cabeza puso el 1-0 para el Sheriff.

En el complemento, Vinicius cayó dentro del área al 60’, se pidió penal, pero no hubo nada y al 63’ hubo otra y en esta sí hubo pena máxima. El balón lo tomó Benzemá, que al 64’ anotó el penal para hacer el 1-1.

La visita logró el triunfo al minuto 89’ gracias a un golazo de Sebastien Thill.

Con información de: mediotiempo.com