julio 27, 2024
octubre 4, 2021 | 123 vistas

Rubén Jasso.-

Sin hacerse ningún daño, Correcaminos y Colima firmaron el empate a cero en actividad de la Liga Premier, correspondiente a la jornada tres del Grupo 1 dentro de la Serie “A”.

El encuentro se desarrolló el sábado por la tarde en la cancha del estadio Marte R. Gómez, inmueble que recibió a un 35 por ciento de aficionados en la tribuna de “Sombra”, una vez que así lo estableció el Comité Estatal de Salud y que se plasmó en el Periódico Oficial del Estado.

En la primera parte los dos equipos generaron llegadas de peligro, pero sin poder concretar, teniendo una jugada importante el equipo de Victoria al minuto 30 que no logró prosperar.

Así llegaron al descanso, y ya en la parte complementaria el equipo azul naranja luchó por marcar la primera anotación, teniendo acercamientos a la puerta rival en varias ocasiones.

Los universitarios no se rindieron y continuaron con las llegadas, sin embargo, la anotación se negó con lo que se firmó el 0-0.

Con el empate, Correcaminos llegó a cuatro puntos y para la jornada cuatro estarán visitando a Saltillo.