mayo 10, 2024
octubre 5, 2021 | 74 vistas

Redacción ED.-

El equipo femenil de Correcaminos se impuso de manera contundente al equipo de Navegantes de Altamira por marcador de 8-0 en partido correspondiente a la jornada tres de la Liga Estatal Femenil de Futbol “Solo Ellas”, celebrado la tarde del domingo en la cancha del Estadio Universitario.

Recién iniciado el compromiso, llegó el primer tanto azul naranja anotado por la jugadora Fernanda Saucedo, quien mediante una jugada quedó frente a la portería y resolvió sin problemas al minuto seis.

El segundo gol cayó al minuto ocho por conducto de Maryan Reyes quien aprovechó un rebote de la defensiva altamirense para resolver de pierna derecha.

Con el dominio del partido, Correcaminos firmó la tercera anotación por conducto de Wendy Martínez al minuto 13 y al 15 llegó el cuarto gol para las universitarias por parte de la misma jugadora.

Correcaminos consiguió una anotación más en la primera mitad por la vía penal, encargándose del cobro Fernanda Saucedo para poner el 5-0 en el marcador.

Lejos de bajar la guardia, el equipo de Victoria continuó con el mismo ímpetu en la segunda mitad y aumentó la cuenta con tres anotaciones más de Yesenia Medina a los minutos 28, 31 y 34, finalizando el encuentro con victoria para el conjunto azul naranja por 8-0 para sumar tres unidades más.

En la fecha cuatro, el equipo de Victoria estará visitando a Soto La Marina.