A romper el “maleficio”; Corre suma 270 minutos sin anotar

octubre 13, 2021 | 113 vistas

Alberto de la Garza.-

Cd. Victoria, Tam.-
Correcaminos de la Liga Premier, Serie A, buscará la tarde de este miércoles romper el “maleficio”, ya que suman 270 minutos sin anotar gol.

A las 16:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez, está programado el encuentro contra Leones Negros, en partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo 1.

Los dirigidos por Tomás Vitela no anotan gol desde la jornada 1 cuando derrotaron a Tecos 2 goles a 1, con anotaciones de Kevin Loera y Gerardo Magaña.

En esa ocasión el gol del triunfo fue obra de Magaña, quien anotó con asistencia de José “La Pitarrita” Morales.

Después de ese partido Correcaminos se ha ido en blanco en la visita contra Cimarrones de Sonora, cuando perdieron 3 a 0; de locales contra Colima, al empatar a cero; y en la jornada anterior perdieron por marcador de 1-0 en su visita a Saltillo Soccer.

Con estos resultados los naranjas se mantienen con 4 puntos y se ubican en el lugar 11 de la tabla.

Leones Negros por su parte sufrió un descalabro la fecha anterior por 2-1 ante Colima; se posiciona en el lugar 13 del grupo con 3 unidades.

Para este partido, se contará con el 35% de aforo y la entrada será sin costo; la tribuna habilitada será sombra y no se permitirá el acceso a menores de 12 años.