abril 24, 2024
octubre 15, 2021 | 117 vistas

Redacción ED.-

Con un empate 1-1 se desarrolló el compromiso entre Correcaminos y Leones Negros, correspondiente a la jornada cinco del Grupo Uno de la Liga Premier, Serie A, disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

Los primeros minutos del duelo Correcaminos comenzó con presión a la portería rival, con un parado propositivo.

El equipo de Victoria siguió luchando para marcar la primera anotación, continuando con las aproximaciones a la portería rival.

Correcaminos y Leones Negros se fueron al descanso con el 0-0.

Para la parte complementaria, Erick Morales anotó el gol para Leones Negros al minuto 47.

Sin bajar los brazos, el equipo azul naranja continuó con la lucha para marcar su primer gol.

De manera inmediata, Correcaminos marcó el gol del empate al minuto 55, con un certero tiro de Juan Bernal.

El partido finalizó 1-1. Con el empate, los azul naranja llegan a cinco puntos y para la próxima jornada visitará a Tritones de Vallarta, el sábado 16 de octubre a las tres de la tarde.