abril 25, 2024

Juve campeón de la Liga Satélite

octubre 24, 2021 | 292 vistas

Por César Vázquez.-

Cd. Victoria, Tamaulipas.- La Juve es el nuevo monarca del torneo de la Liga Satélite, luego de derrotar esta tarde en el campo “El Potrero” a Guerreros FC.

En punto de las 16:00hrs comenzó este duelo cerrado entre los dos mejores equipos del torneo, donde ningún equipo defraudó.

Durante el primer tiempo no cayeron goles, sino hasta la segunda parte que cayó el único gol del encuentro.

Un gol de vestidor, apenas al minuto 4 de la parte complementaria por parte de Andrés ‘El Grandote’ Badillo fue suficiente para la Juve. Un tiro libre potente, fue el que sacó de sus botines el camiseta 14 de la escuadra amarilla.

Los dirigidos por ‘El Cuate’ Huerta llegaron al juego por el campeonato luego de derrotar 2 – 0 en semifinales al equipo Primos con anotaciones de “El Grandote” Badillo y Ángel Fuentes.