abril 20, 2024

Con Raúl Jiménez al mando, Wolves suben a 7° en la Premier

noviembre 1, 2021 | 111 vistas

Este lunes en el cierre de la Jornada 10, el delantero Raúl Jiménez surgido del América anotó un golazo en la victoria del Wolverhampton como local 2-1 ante el Everton, resultado con el que los amarillos dan un enorme salto en la tabla.

En un lapso de cuatro minutos fue que los Lobos amarraron los tres puntos como locales, si bien pudieron adelantarse desde antes pero a Jiménez le anularon una asistencia maravillosa por medio del VAR, que por milímetros detuvo momentáneamente la fiesta.

Primero llegó el gol de Max Kilman al 28′ y al 32′ anotó Jiménez, quien aprovechó un error infantil en la salida de los Toffees para definir como crack ante el achique del portero Jordan Pickford, quien es titular de la Selección de Inglaterra.

El mexicano estuvo cerca del doblete con un remate de cabeza, pero la pelota se estrelló en el poste izquierdo de Pickford. Al minuto 65, Everton acortó las distancias con el gol de Alex Iwobi.

La manada tuvo otra oportunidad para sentenciar el juego; Trincao recibió un centro de Hee-Chan, sorteó la marca de Ben Godfrey y definió frente al arco, sin embargo, la mala fortuna lo acompañó, pues no tuvo contundencia.

Jiménez abandonó el campo al minuto 89 y fue coreado por toda la afición, en su lugar entró Leander Dendocker para salvaguardar la victoria con la que escaló cinco lugares hasta el séptimo con 16 unidades para ponerse al acecho del Arsenal y el Manchester United, que suman 17 puntos.

Con información de: mediotiempo.com