mayo 11, 2024

Tigres toma ventaja en Semifinal de Ida ante León

diciembre 1, 2021 | 123 vistas

Tigres le dio la voltereta en el tiempo agregado al León para un dramático 2-1 en la Ida de las Semifinales del Apertura 2021, prometiendo otro choque memorable para la Vuelta el sábado en el Estadio Nou Camp de la ciudad de León, Guanajuato.

Dos de los futbolistas más criticados a lo largo del semestre fueron los inesperados héroes de la UANL la noche de este miércoles.

El francés Florian Thauvin y el paraguayo Carlos González se quitaron un enorme peso de encima al anotar los goles de la victoria en el tiempo agregado, mientras la Fiera veía derrumbarse lo que en algún momento pudo ser victoria para ellos hasta por tres goles.

Cuando el primer lapso se esfumaba, Ángel Mena reventó el palo del marco de Nahuel, con un resoplido de alivio en toda la grada, que a los diez minutos del complemento sería lamento consumado porque Jean Meneses disparó a primer poste, Nahuel no tapó el ángulo pensando que vendría un centro y así la Fiera se puso 0-1 al 56′.

El Piojo arriesgó y metió a Florian Thauvin y Carlos González por Juan Purata y Juan Pablo Vigón, que resultarían movidas maestras del entrenador auriazul.

Con la desesperación de ver el reloj evaporarse y tras padecer otro disparo al poste de la visita, el Volcán explotó de júbilo al minuto 90 cuando Florian Thauvin se aventó una tijera en el área para vencer a un Cota que estaba impasable, en lo que fue el segundo gol del francés en la Liga MX.

Convertidos en un vendaval en el agregado, los Tigres hicieron la voltereta con Carlos González al 95′, quien remató de primera un recentro de cabeza de André-Pierre Gignac para poner colofón a una inolvidable noche de Liguilla.

Con información de: mediotiempo.com