abril 25, 2024

Diego Lainez anota y el Betis avanza en la Copa del Rey

diciembre 16, 2021 | 123 vistas

El futbolista mexicano Diego Lainez se hizo presente en el marcador en el partido que el Real Betis ganó por marcador de 4-2 al CF Talavera en tiempo extra. Con dicho resultado, el quipo andaluz selló su boleto a los dieciseisavos de final del torneo copero.

El noventa minutos reglamentarios, el equipo albiverde no consiguió sacar ventaja sobre el equipo que milita en la tercera división del balompié español. Sin embargo, en la prórroga, los tantos de Lainez y Canales definieron la eliminatoria.

Lainez rompió el empate en el marcador después de recibir el balón dentro del área, enganchar al centro para acomodarse el esférico a la zurda con la que sacó un disparo con efecto que se metió pegado al poste derecho de la meta rival.

Des esta manera, el futbolista mexicano firmó su segundo tanto en la segunda edición de la Copa del Rey.