abril 23, 2024

Napoli del Chucky venció al Milan

diciembre 19, 2021 | 157 vistas

El Napoli de Hirving Lozano superó al Milan en la cancha y en la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.

El equipo del mexicano venció 1-0 al equipo de Zlatan Ibrahimovic y esa victoria le otorgó tres unidades para tomar el subliderato de la competencia detrás del Inter.

Fue un partido de emociones hasta el final, pues de último minuto el Milan empató con la acción de Franck Kessie, sin embargo, la acción fue anulada por fuera de lugar tras revisión del VAR.

La decisión fue acertada, pues Olivier Giroud estaba adelantado a la hora del servicio a su compañero.

Elif Elmas, con apenas cinco minutos en el reloj, se encargó de hacer el gol del triunfo en una jugada a pelota parada, donde se elevó para rematar de cabeza el tiro de esquina cobrado por Piotr Zieliński.

Con información de: mediotiempo.com