marzo 29, 2024

Betis goleó y es tercero de La Liga

enero 18, 2022 | 153 vistas

Real Betis regresó al camino de la victoria y luego de dos derrotas y un empate, el cuadro sevillano volvió a sumar de a tres puntos para afianzarse en la tercera posición de la tabla general de La Liga de España por debajo del Sevilla y Real Madrid, que continúan liderando la temporada 2021-2022.

Con Andrés Guardado los 90 minutos, el equipo verdiblanco goleó 4-0 al Alavés, uno de los cuatro clubes que pelea en la zona de descenso en la competencia, con goles de Juanmi, Sergio Canales y un doblete de Borja Iglesias.

Precisamente Borja Iglesias quien se encargó de darle rumbo al triunfo de esta noche en el Estadio Benito Villamarín, cuando al minuto 11 abrió el marcador.

Canales le siguió aumentando la ventaja al minuto 29 y antes de que terminara la primera mitad, otra vez Borja apareció en un oso de la defensa visitante para hacer el 3-0.

Con información de: mediotiempo.com