mayo 8, 2024
enero 25, 2022 | 136 vistas

Con un desempeño abrumador en un lapso de 25 minutos en donde consiguieron cuatro goles sin respuesta de su rival, el conjunto de Jaumave conquistó el título de campeón de campeones dentro de la categoría Diamante en el balompié de veteranos al superar 4-0 a Rodelcan.

El partido que dio el “cerrojazo” a una temporada que se extendió casi dos años, tuvo lugar en el campo ocho de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, en donde el cuadro de Jaumave aprovechó que tenía a sus once elementos en la cancha, a diferencia de Rodelcan que solo se presentó con ocho jugadores y decidieron cumplir de todas maneras con el compromiso.

Fue así que el conjunto de Jaumave parecía un “vendaval” desde el inicio y en unos cuantos minutos estableció un marcador de 4-0 que a la postre resultó definitivo para adjudicarse el último trofeo de la temporada.

Los autores de la goleada fueron Carlos Barrón con dos goles, además de Pablo Guevara y José Estrada, resolviendo el partido prácticamente desde el primer tiempo, mientras que Rodelcan por más intentos que hacían por cerrar espacios y buscar crear peligro al frente, el esfuerzo no les alcanzaba.

Para el segundo tiempo los jugadores de Jaumave bajaron su intensidad en el ataque y solo se dedicaron a tocar la pelota hasta que llegó el silbatazo final de Juan Francisco Ibarra para poner fin al partido.

Una vez finalizadas las acciones, el tesorero de la Liga de Veteranos, Guadalupe Cruz Briones, hizo entrega del respectivo trofeo a los monarcas.

Los campeones son, Gabriel Gallardo, José Estrada, Pablo Guevara, Julián González, Jesús Sustaita, Tirso Jaramillo, Jaime Covarrubias, Juan Franco, Luis Salas, Jorge Martínez y Carlos Barrón.