septiembre 24, 2024

América vence 3-1 a Cruz Azul en amistoso

enero 29, 2022 | 192 vistas

Cruz Azul visitó este sábado al América en las instalaciones de Coapa para sostener un enfrentamiento amistoso en medio de esta Fecha FIFA.

Los azulcremas vencieron 3-1 a la Máquina con goles de Diego Valdés, Federico Viñas y Roger Martínez; mientras que por los celestes, Alejandro Mayorga anotó por primera vez con la camiseta de CAZ.

Con bajas en ambos planteles por sus seleccionados, los entrenadores presentaron onces con titulares y suplentes. Los de Juan Reynoso se adelantaron en el marcador gracias a Mayorga, quien al minuto 13 puso en ventaja a su equipo.

Sin embargo, un penal a favor de las Águilas le dio el impulso a los dirigidos por Santiago Solari para empatar y después dar la voltereta.

Martínez se encargó de cobrar un penal que hizo efectivo. Para el segundo tiempo, aparecieron Valdés y Viñas con el fin de sentenciar la victoria azulcrema gracias al 3-1 que terminaron ya en la recta final del cotejo.

En la reanudación de la Liga MX con la Jornada 4, América recibe al Atlético de San Luis mientras que Cruz Azul le hará los honores a León.