junio 26, 2024
marzo 2, 2022 | 111 vistas

Demostrando nuevamente que tiene muy firme el objetivo de pelear por el campeonato, el equipo de Fundador mantuvo su racha invicta el pasado fin de semana al golear por marcador de nueve goles por uno al Deportivo Osiel al disputarse una jornada más del Torneo Femenil de Futbol “Nosotras También”.

El partido se disputó en el campo conocido como “El Rastro” de la Colonia Libertad, en donde el conjunto de Fundador se adueñó del esférico desde el silbatazo inicial de Eloy Alfaro para buscar la cabaña del cuadro felino, que solamente aguantó por unos minutos y después vio caer su portería en nueve ocasiones.

El triunfo del cuadro de Jorge González se escribió con tres anotaciones de Debany García, dos de Elisa Gallegos, además de los tantos que aportaron Guadalupe Pérez, Génesis García y Mónica Hernández.

El gol de la honra lo hizo Samanta Rivera.

En otro partido, el conjunto de El Rebaño AFN salió en plan goleador y estableció un amplio marcador de ocho goles por uno sobre el Deportivo Barrientos.

Por el cuadro ganador anotaron, Danna Rodríguez en cuatro ocasiones, mientras que Paola Córdova hizo tres y Salma Aguilar cerró la cuenta, descontando Karla Perales por Barrientos.

En lo que fue un “partidazo” por el esfuerzo de todas las jugadoras y el ritmo que le pusieron a las acciones, Morales Martínez y Fuerza Naranja empataron a tres goles.

Los dos equipos mostraron sus mejores argumentos en el terreno de juego y fueron las chicas de Fuerza Naranja las que se adelantaron por 2-0 con un par de anotaciones de Selene Martínez.

Pero Morales Martínez no se quedaría de brazos cruzados y con goles de Valeria Juárez y Valeria Zurita emparejaban a dos para llegar así al descanso.

Ese mismo ritmo continuó en la segunda mitad y Fuerza Naranja volvió a tomar ventaja para poner las cosas 3-2, pero Morales Martínez no se daba por vencido y capitalizaron una jugada a balón parado que cobró de gran manera Maryan Reyes para establecer el 3-3 que ya fue definitivo.